iPhone & iPad

Производитель чехлов опубликовал новые изображения iPhone 6

Производитель чехлов для смартфонов Spigen открыл отдельную страничку, посвященную аксессуарам для iPhone 6. Помимо перечня защитных футляров и накладок для телефона на сайте можно встретить и новые рендеры флагманского смартфона Apple.

Spigen-1

На данный момент Spigen предлагает заказать чехлы для 4,7-дюймовой версии iPhone 6. Стоимость аксессуаров варьируется от 15 до 35 долларов. Позже ожидаются предложения и для 5,5-дюймового варианта iPhone 6.

Spigen-4

На данный момент известно, что продажи iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября. Это вполне логично, учитывая, что их презентация почти наверняка пройдет 9 числа того же месяца. По данным осведомленных источников, в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж «яблочных» аппаратов. Ожидается, что iPhone 6 официально появится России уже спустя пару недель после запуска смартфона в США.

Spigen-2 Spigen-3

Учитывая огромное количество утечек, мы уже почти наверняка знаем, как будут выглядеть iPhone 6, а вот их технические характеристики пока остаются загадкой — разные источники сообщают разную информацию. По последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 2100 мАч.

11 комментариев

Написать комментарий