iPhone & iPad

Прогноз как искусство: красивое приложение Yahoo! Погода теперь и на iPad

5
1

Yahoo выпустила iPad-версию популярного приложения «Yahoo Погода», получившего награду Apple Design Award 2013. Yahoo! Weather для iPad характеризуется тем же легким и интуитивным интерфейсом и показывает фотографии мест из фотосервиса Flickr.

iPad-yahoo-weatcher-1

Yahoo! Погода – одно из лучших погодных приложений для мобильной платформы Apple. Оформление утилиты соответствует требованиям к дизайну от Apple: все просто, лаконично и интуитивно. Приложение позволяет просмотреть прогноз на сегодня, следующие 48 часов или 10 дней, параметры можно настроить по своему усмотрению.

Одного «свайпа» достаточно, чтобы узнать основную информацию: температуру, скорость ветра и его направление, атмосферное давление, влажность, текущие время и дату, осадки и другое. В зависимости от погоды и выбранного города меняются цвет фона и графические элементы. Прогноз мгновенно обновляется простым жестом свайп вниз.

iPad-yahoo-weatcher-3

«Широко известное приложение Yahoo! Погода теперь и на iPad: потрясающие фотографии, соответствующие погодным условиям, любимый дизайн и интерактивные средства на большом экране. Узнавайте о погоде так, как никогда раньше. Просто проведите по экрану, чтобы получить самый точный прогноз. Куда бы вы ни отправились, он будет всегда точным. Просмотр прогноза сопровождает удивительная интерактивная анимация».

Теперь и владельцы iPad могут иметь точный и подробный прогноз погоды для различных населенных пунктов по всему миру. Yahoo! Погода позволяет легко находить города и помещать их в отдельный список в боковой панели того, чтобы вы могли получить быстрый доступ к прогнозам. Для переключения между населенными пунктами достаточно сделать «свайп» вправо или влево.

iPad-yahoo-weatcher-2

Yahoo! Погода поддерживается мобильными устройствами на iOS с прошивкой версии 6.0 и выше и доступна для бесплатной загрузки по ссылкам далее.

Скачать Yahoo! Погода для iPhone и iPad [iTunes]

5 комментариев

Написать комментарий