iPhone & iPad

Продолжение Angry Birds про месть зеленых поросят выйдет 27 сентября на iOS, Android и Mac

Rovio официально анонсировала продолжение популярной аркады Angry Birds под названием Bad Piggies. В нем игрокам предстоит сразиться на стороне противников злых птиц – зеленых поросят. Игра выйдет на платформах iOS, Android и Mac 27 сентября, релиз на PC и Windows 8 состоится чуть позже.

Накануне, студия запустила тизер к сиквелу Angry Birds, в котором дает понять, что игрокам придется помогать хрюшкам защитить яйца, украденные у пернатых.

Как обещают создатели игры, геймплей Bad Piggies будет значительно отличаться от того, к чему игроки привыкли в Angry Birds. В частности, игра будет лишена характерных для серии рогаток. Каким образом хрюшкам придется сражаться со своими противниками, остается неизвестным. Подробности о сюжете проекта также пока не раскрываются. Однако известно, что свинки разделятся на несколько подвидов, у каждого из которых будут свои особые способности. В игре им придется использовать эти способности, чтобы противостоять птицам на подлете.

«Есть столько всего, что можно рассказать о свиньях, – заявил исполнительный вице-президент Rovio Петри Ярвилехто. – И Bad Piggies – это лишь небольшая возможность заглянуть в головы этих творческих и изобретательных животных».

Слухи о том, что Rovio решила выпустить «свиноцентричную» версию игры Angry Birds, появились в начале июля. Тогда источники сообщали о готовящемся релизе игры. Утверждалось, однако, что геймплей истории не будет значительно отличаться от других игр серии: информаторы говорили, что там тоже должны были появиться башни и катапульты.


1 комментарий

Написать комментарий