Гаджеты

Продажи Samsung Galaxy S9 — что может быть хуже

4
49

Samsung Galaxy S9 не пользовались высоким спросом уже на стадии

Согласно отчету, опубликованному на корейском новостном сайте, во втором квартале 2018 года поставки Samsung Galaxy S9 сократились по сравнению с объемами предыдущих трех месяцев. Подобная ситуация возникает в истории технологического гиганта впервые.

Продажи Samsung Galaxy S9 начались 16 марта 2018 года. До конца первого отчетного периода — то есть за две недели — поклонники марки купили 10,2 миллионов флагманских смартфонов. Что совсем неплохо для такого короткого временного отрезка.

Однако за три последующих месяца было в общей сложности продано всего 9 миллионов Samsung Galaxy S9. Совокупный результат новинки 2018 года уступает спросу на все предыдущие модели серии Galaxy S за аналогичный период.

Возможно, презентация Samsung Galaxy Note 9, назначенная на девятое августа 2018 года, поможет исправить ситуацию и улучшит продажи смартфонов корейского производителя. Но многие эксперты считают, что для стимулирования спроса Samsung стоит переработать дизайн и представить гаджеты, не настолько похожие на модели прошлых лет.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

4 комментария

  • Удивительно, что никому не нужна бестолковая поделка. Самсунг пусть и дальше рекламирует айфоны, судя по всему у них это получается гораздо лучше, чем продавать свои телефоны. 1 год назад
  • Никогда бы не купил яблоко, бестолковый гаджет. А вот s9 взял бы,но денег нет(( 1 год назад
  • Дикие цены... ограниченный круг может легко себе позволить телефон экран которого служит год) да и вообще... 1 год назад
  • "Samsung стоит переработать дизайн и представить гаджеты, не настолько похожие на модели прошлых лет." эм что? Т.е. то что самсунг в s9 повторил дизайн s8, выпущенный год назад, это ужас-ужас, а то, что айфон 6, 6s, 7 и 8 лежащие экраном вверх отличить невозможно (не считая разницы в пару миллиметров в длине динамика), это ничего. Ало, апл 4 года подряд не меняет дизайн, вас это не беспокоит, фанатики?) 1 год назад

Написать комментарий