Гаджеты

Продажи Samsung Galaxy S22 упали из-за скандала с GOS

103

Издание The Korea Times сообщает, что операторам-партнёрам Samsung пришлось значительно увеличить субсидии, чтобы не допустить падения продаж флагманских смартфонов серии Galaxy S на фоне недавнего скандала с махинациями в синтетических тестах производительности.

KT и LG Uplus теперь предлагают субсидию в размере 450 000 вон ($370) для Galaxy S21 и 500 000 вон ($410) для Galaxy S22. Для сравнения первоначальный уровень субсидий был на уровне 150 000 вон ($123), что составляет треть от текущей суммы. Изменение субсидий было согласовано между Samsung и операторами связи.

Многие аналитики считают, что падения спроса напрямую связано с сервисом GOS, занижающим производительность смартфонов во многих играх и приложениях. Как известно, создатели Geekbench даже удалили последние четыре поколения флагманских смартфонов и планшетов Samsung из базы синтетических тестов за введение покупателей в заблуждение.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий