iPad

Продажи iPhone XS и iPhone XS Max в России превысили продажи iPhone X

902

Спрос на iPhone XS и iPhone XS Max на старте продаж в России превысил продажи iPhone X. За первую неделю было продано более 30 тысяч смартфонов. Об этом сегодня рассказала газета «Ведомости».

В прошлом году продажи iPhone X начались 28 сентября. Тогда, по словам собеседников газеты, за первые десять дней было куплено 24 тысячи гаджетов. В этот год его назвали самым дорогим смартфоном Apple, цена за самую бюджетную модель составляла 79 990 рублей.

iPhone XS обошел своего предшественника не только по уровню продаж, но и в цене. В минимальной комплектации девайс стоит 87 990 рублей в официальном онлайн-магазине Apple.

Новый безрамочный флагман победил «десятку» еще на стадии предзаказов. По оценкам ритейлеров, iPhone XS опередил iPhone X на 20-30%.

Ранее компания Apple объявила, что больше не будет раскрывать количество проданных iPhone. Объявление последовало после того, как руководство заявило, что уровень продаж iPhone не изменился по сравнению с тем же периодом прошлого года, несмотря на доходность в 29%. Решение прекратить раскрывать количество проданных единиц заключается в том, что эта цифра «не отражает основную силу бизнеса Apple».

Следующий материал:
Подборка милейших корги-обоев

0 комментариев

Написать комментарий