iPhone & iPad

Продажи iPhone 6s в Украине и Беларуси стартуют 23 октября

8
1

В пятницу, 9 октября, в России начались официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus (как это было). Одновременно Apple объявила дату запуска новинки в других странах мира.

fullscreen-1

Помимо России, iPhone 6s и iPhone 6s Plus появились 9 октября еще в 39 странах, включая Италию, Мексику, Испанию и Тайвань. С 10 октября к числу стран, в которых доступны «яблочные» новинки присоединятся Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты. В Индии, Малайзии и Турции iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут доступны в пятницу, 16 октября.

23 октября iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся в продаже в Украине, Беларуси, Молдове, Сербии и Гуаме. На данный момент информации о стоимости новых смартфонов Apple в этих странах нет. К концу года общее число государств, в которых будут продаваться «яблочные» новинки, достигнет 130.

В России спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказался «примерно таким же», как и на предыдущие модели, утверждают представители Inventive Retail Group (владелец сети магазинов re:Store) Людмила Семушина и «Вымпелкома» Анна Айбашева. Представитель «Мегафона» Татьяна Зверева также говорит, что интерес к новинкам по-прежнему высок, но цифры не называет. «Связной» сообщил, что число новых заказанных iPhone превысило количество предзаказов на все флагманские смартфоны вместе взятые, появившиеся в этом году. Представитель «М.видео» Антон Пантелеев говорит лишь, что предзаказов собрано больше, чем ожидалось. По оценкам аналитиков, за первый день Apple продала в России 1000 iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

fullscreen-2

Мировые продажи iPhone 6s стартовали 25 сентября, первыми странами, где представили смартфоны были США, Великобритания, Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико и Сингапур. За первые три дня Apple реализовала свыше 13 млн смартфонов, что является рекордным показателем для компании.

В России новые iPhone продаются по цене от 56 990 рублей за модель iPhone 6s с памятью 16 ГБ, 65 990 рублей за смартфон с памятью 64 ГБ и 74 990 рублей за модель с памятью 128 ГБ. iPhone 6s Plus реализуются в России по цене 65 990 за модель с памятью 16 ГБ, за модель с памятью 64 ГБ 74 990 рублей и за модель с памятью 128 ГБ 83 990 рублей.

8 комментариев

Написать комментарий