iPhone & iPad

Продажи iPhone 5S и iPhone 5C в Японии стартуют 20 сентября

Новые iPhone в Японии появятся в продаже с 20 сентября, причем Apple презентует две модели – флагман iPhone 5S и бюджетный вариант под названием iPhone 5C. Об этом сообщает токийское бизнес-издание Nikkei со ссылкой на надежные источники. Отмечается, что смартфоны будут продаваться только в розничных точках продаж сотовых операторов KDDI и Softbank, крупнейший местный провайдер NTT DoCoMo распространять iPhone не будет.

iphone-5s-gold-11

Япония у Apple традиционно входит в группу стран первой волны, то есть iPhone 5C и iPhone 5S одновременно с ней начнут продаваться также в США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии и Новой Зеландии. Россия исторически принадлежит к странам третьей волны. То есть в РФ новые iPhone у официальных продавцов могут появиться где-то на рубеже октября и ноября.

Официальная презентация iPhone 5S и iPhone 5C ожидается 10 сентября. Аппараты получат новые процессоры, новые камеры и операционную систему iOS 7.0. По некоторым данным, впервые будет представлена модель iPhone со 128 Гб памяти. Кроме того, у iPhone 5S будут не два обычных цветовых решения – черное и белое, а три. Третьим вариантом станет цвет шампань.

iPhone-5C-new-gallery-1

По прогнозу аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, в III календарном квартале 2013 года Apple может поставить на рынок около 5,2 млн iPhone 5S и свыше 8,5 млн iPhone 5C. В IV квартале объемы поставок возрастут до 28 млн и 18,7 млн устройств соответственно. Для сравнения, в III календарном квартале 2012 года Apple отгрузила 26,9 млн iPhone, а в IV квартале прошлого года – рекордные 47,8 млн штук.

3 комментария

  • o

    ofImpulsee 5 лет назад
    0
    Заебали уже тему про 5S и 5C постить!!! Мозгов что то новое не хватает запостить? Нам похерам когда СТАРТУЮТ в Японии, Афганистане, Чечне других убских странах. ПОХЙ! 5 лет назад
  • Смысл писать всё лето одно и то же каждый день, иногда и по несколько раз? 5 лет назад
  • Еще не чего не вышло за то продажи стартуют.Давай Натаха!!! 5 лет назад

Написать комментарий