iPhone & iPad

Продажи iPhone 5C стартуют 20 сентября в 17:00 мск

Производители аксессуаров для мобильных устройств зачастую знают о дате выхода новых iPhone не больше других. То же касается и внешнего вида «яблочных» новинок. Однако в современном высококонкурентном мире кейс-мейкеры готовы потратить десятки тысяч долларов на разработку чехлов, которые, возможно, не имеют абсолютно никакого отношения к будущим iPhone. Потратить, чтобы первыми выпустить на рынок свою продукцию.

Case-Mate-1

Иногда производители все же имеют собственные источники в Азии, которые предоставляют им необходимые сведения о конструктивных особенностях готовящихся к выпуску моделей. К примеру, компания Case-Mate представила фотографии своих новых кейсов для iPhone 5C и озвучила дату начала продаж смартфона.

Case-Mate-2

Компания анонсировала несколько видов чехлов: один в стиле «бампер», второй – в виде полноценной защитной оболочки для задней крышки iPhone 5C. Помимо футляров производитель обозначил дату начала продаж новых смартфонов Apple: 20 сентября 2013 года в 17:00 по Москве.

Case-Mate-3

Что это значит? Как минимум то, что кейс-мейкер подтвердил давно известную дату запуска новых iPhone. Также указано точное время, однако это вовсе не говорит о том, что Case-Mate знает больше нас. Слишком много слухов и догадок было выдвинуто в последнее время. Поэтому судить о правдивости каких-либо заявлений сложно.

Case-Mate-4 Case-Mate-5

Более подробная информация о презентации iPhone 5C/5S станет известна, вероятно, уже на этой неделе. По данным источников, мероприятие состоится через неделю, 10 сентября.

5 комментариев

Написать комментарий