iPhone & iPad

Продажи iPhone 4S в Китае стартуют в конце декабря

Если вы, читая предыдущие новости, подумали, что продажи новейшего iPhone 4S в Китае уже начались, то вы заблуждаетесь. 11 ноября речь шла только о Гонконге.

Министерство промышленности и информационных технологий (Ministry of Industry and Information Technology) Китая только сейчас дало добро оператору China Unicom на реализацию смартфонов iPhone 4S на территории страны. Второй по величине в КНР сотовый провайдер планирует запустить продажи iOS-устройства к Рождеству.

При этом сообщается, что компания долгое время занималась сертификацией аппарата. Проводилось обучение консультантов магазинов, что позволит им лучше продемонстрировать покупателям особенности обновленной «четверки» и ее возможности.

Также как и в России, китайские операторы не практикуют модель субсидированных продаж, когда телефон реализуется по сниженной цене при условии заключения двухлетнего контракта. Однако на сей раз Apple потребовала использовать свою привычную схему, выбрав сотовых операторов, которым дозволено начать продажи iPhone 4S.

Напомним, официальные продажи iPhone 4S в России стартуют в ночь на 16 декабря 2011 года. Стоимость смартфона составит от 35 000 до 45 000 рублей, официальные дистрибьюторы в нашей стране – МТС и «Билайн».

8 комментариев

Написать комментарий