iPhone & iPad

Продажи iPad в России начнутся во второй половине ноября

Российские сотовые операторы готовятся к запуску iPad в России. МТС и «ВымпелКом» разрабатывают специальные тарифные планы для планшетника, который, правда, пока так и не появился в России официально. «МегаФон» соглашения не подписал, но продолжает вести переговоры с Apple.

Окончательные параметры тарифов “большой тройки” еще не определены. Тариф от МТС будет безлимитным, а плата будет списываться каждый день – таковы были пожелания Apple. Учтены и особенности использования: объем трафика у владельцев iPad ниже, чем у пользователей модемов, поэтому безлимитный тариф для “таблетки” включает меньше трафика и дешевле модемных предложений.

«Мегафон» специального предложения не готовит, у него уже есть тарифы мобильного Интернета, доступные для microsim-карт, которые используются в планшетном компьютере Apple.

Появление iPad в России, как модели 3G, так и Wi-Fi ожидается после ноябрьских праздников. Как заявил исполнительной вице-президент«Связного» Майкл Тач:

Старт продаж намечен на вторую половину ноября, но продаваться устройство будет лишь в трех выбранных Apple сетях — Re:Store,«Белый ветер цифровой» и «М.видео». Позже iPad появится и в других сетях.

В России цена на iPad будет находится в диапазоне 21―30 тыс. руб., в целом на 25—30% дороже, чем в США.

Следующий материал:
Apple отказывается от белого iPhone 4?

0 комментариев

Написать комментарий