iPhone & iPad

Продажа iPad по объявлению обернулась попыткой ограбления

Обычная, казалось бы, сделка по покупке и продаже планшетного компьютера Apple по объявлению, обернулась попыткой ограбления, передает издание Torontovka.

Молодой человек из Торонто, Канада, разместил на сайте объявление о продаже iPad. Через несколько дней на него откликнулся потенциальный покупатель. После коротких переговоров – по телефону, с помощью электронной почты и SMS, покупатель и продавец встретились в условленном месте.

Однако, покупатель вместо того, чтобы достать деньги и расплатиться, вытащил из кармана пистолет и попытался отобрать планшетный компьютер у владельца. Обманутому продавцу удалось убежать вместе с гаджетом и вызвать полицию.

В воскресенье подозреваемый – 21-летний Менелики Джафари Дэвид-Ли – был арестован. Ему предъявлены обвинения в вооруженном нападении на человека, попытке убийства, ограблении и владением запрещенным видом оружия.

У следователей имеются подозрения в том, что Джафари Дэвид-Ли неоднократно пытался грабить граждан и до этого случая. Возможных жертв грабителя или свидетелей подобных происшествий просят позвонить в любое отделение полиции или сообщить свои сведения анонимно.

Следующий материал:
iPhone 5 или The New iPhone?

8 комментариев

Написать комментарий