iPhone & iPad

ProCutX для iPad позволяет управлять Final Cut Pro X на Mac

3
229

Программный пакет Final Cut Pro X — мощное решение от Apple для профессиональной обработки видео на компьютерах под управлением Mac OS X. Это приложение меняет подход к видеомонтажу с гибкой временной шкалой для свободного редактирования без дорожек, функцией автоматического анализа контента и рендерингом в фоновом режиме, позволяющим не прерывать свою работу. Упростить взаимодействие с программным средством видеомонтажа Apple при помощи планшетных компьютеров iPad призвано новое приложение ProCutX от студии Pixel Film Studios.

ProCutX-0

Все больше пользователей начинают воспринимать планшет не только как устройство для развлечения, но и как полезный инструмент для работы, который в случае с iPad и ProCutX позволяет значительно сократить количество обращений к меню и закладкам программы Final Cut Pro X.

ProCutX-1

Благодаря ProCutX владелец iPad получает доступ практически ко всем основным функциям Final Cut Pro X. Колесо управления в центре предусматривает возможность перемещаться по временной шкале Magnetic Timeline с точностью до кадра, а секция Toolbox – выделять, вырезать и удалять ненужные фрагменты без использования традиционных компьютерных манипуляторов.

Приложение также располагает кнопками для быстрого включения автокоррекции цвета, управления многоканальным звуком, удобной работы с функциями экспорта, импорта и рендеринга Final Cut Pro X.

ProCutX-3

ProCutX совместима с iPad под управлением операционной системы iOS 5.1-6.x и Final Cut Pro X версии 10.0.7 и выше. Стоимость приложения в App Store составляет 799 рублей. В планах у разработчиков ProCutX – интеграция голосового управления для Final Cut Pro X и поддержка нескольких iPad для параллельной работы на двух и даже трех планшетах Apple.

На следующем видео вы можете посмотреть, как работает ProCutX:


3 комментария

Написать комментарий