iPhone & iPad

Прочность сапфирового стекла Apple Watch проверили с помощью молотка и дрели [видео]

16
29

Две из трех коллекций смарт-часов Apple защищены сапфировым стеклом. Сверхпрочный материал покрывает дисплеи моделей Apple Watch и Apple Watch Edition, самая бюджетная серия Apple Watch Sport ограничилась закаленным стеклом Ion-X. Создатель YouTube-канала EpicPoow решил протестировать на прочность защитное стекло новинки.

hammer-1

Для проверки прочности сапфирового покрытия Apple Watch использовались бетонный блок, монета, ключи, нож, наждачная бумага, молоток и даже дрель. Попытки повредить стекло 38-мм модели оказались тщетными: покрытие с успехом выдержало все испытания. Несмотря на обширный арсенал мародера, на дисплее смарт-часов не появилось ни одной царапины.

Ранее на этой неделе Apple разрешила журналистам, получившим Apple Watch заранее для тестирования, опубликовать обзоры и открыла предварительные заказы на новинку. Поклонники компании в очередной раз доказали свою лояльность бренду. Некоторые модели Apple Watch, цена на которые варьируется от $349 до $1100, были полностью раскуплены в течение нескольких минут. Более дорогие модели стоимостью от $10 000 до $17 000 были распроданы за несколько часов.

В отличие от предыдущих запусков новых «яблочных» продуктов, теперь даже у самых нетерпеливых пользователей появилась возможность не стоять в очереди около Apple Store вместе с фанатами, желающими получить гаджет из рук сотрудников Apple, а заранее заказать их в интернете.

Apple Watch доступны для предзаказа в США, Канаде, Австралии, Франции, Германии, Японии, Англии, Китае и Гонконге. Поставки часов первым покупателям начнутся в пятницу, 24 апреля.

16 комментариев

Написать комментарий