iPhone & iPad

Как тестируются iPhone 5C? В Сеть утекло фото с завода Pegatron

Политика безопасности компании из Купертино, кажется, дала изрядную трещину, ведь в Интернете все чаще появляются «шпионские» фотографии грядущих смартфонов Apple.

iPhone-5C-pegatron-shot-1

Сегодня в китайском микроблоге Sina Weibo был опубликован новый снимок, на котором запечатлен процесс тестирования iPhone 5C на заводе Pegatron. На фотографии можно видеть несколько полок с «яблочными» телефонами, подключенными к адаптерам питания. Смартфоны белого цвета с черной фронтальной рамкой.

После проведенного исследования обозреватели Engadget пришли к выводу, что снимок может быть подлинным и на фото действительно запечатлен процесс выборочного тестирования смартфонов Apple на этапе сборки.

«После изучения профиля автора снимка на сайте Sina Weibo мы пришли к заключению, что фотография может быть получена с шанхайского завода Pegatron. Это бывшая сотрудница компании, которая в июле этого года работала в отделе контроля качества», – пишет издание.

В Engadget говорят, что процесс тестирования смартфонов на заводах Meizu, где журналисты побывали несколько лет назад, выглядит схожим образом.

Согласно неофициальной информации, iPhone 5C будет представлен публике 10 сентября этого года. Стоимость аппарата, как ожидается, будет снижена для более успешной конкуренции с другими производителями.

По мнению экспертов, новый смартфон, который будет поставляться в корпусах разных цветов, заменит собой iPhone 5 и поступит в продажу по цене 99 долларов за младшую модификацию при условии заключения контракта с оператором. Стоимость без контракта при этом будет ниже, чем у текущих моделей, и составит 349 долларов. Сейчас «разлоченный» iPhone 5 с 16 Гб памяти продается в США по цене 649 долларов.

25 комментариев

Написать комментарий