iPhone & iPad

ProCamera 7 расширяет возможности фотосъемки для iPhone

2
30

Компания Cocologics объявила о выходе обновления для ProCamera 7 – новой версии приложения для профессиональной фотосъемки при помощи iPhone. В дополнение к ранее доступным функциям теперь можно использовать интерактивную гистограмму, точнее управлять фокусировкой и экспозицией, а также использовать новый режим Steady Light.

ProCamera-7-0

В iOS 7 доступен широкий функционал для съемки фото и видео. Но иногда возможностей стандартного фотоприложения не хватает, и вы задумываетесь над установкой специального софта. ProCamera 7 является отличным выбором среди всего многообразия ПО, реализующего потенциал камеры iPhone. Вы всегда сможете использовать широкие возможности программы, включая встроенный стабилизатор, 6-кратный цифровой зум и таймер автоспуска, обработать снимок при помощи 76 фильтров и эффектов и без труда поделиться фото со своими друзьями в соцсетях.

ProCamera-7-1

В новой версии ProCamera 7 появилась функция «Steady Light», которая позволяет включать и выключать вспышку и использовать ее совместно с функцией постоянной подсветки. Теперь можно делать качественные снимки при тусклом свете или даже в полной темноте – достаточно только подсветить объект съемки, а затем сфотографировать его со вспышкой. Это позволяет решить проблему потери фокуса, которая часто происходит при съемке только со вспышкой. Интенсивность вспышки можно легко настроить для различных условий фотосъемки. Функция «Steady Light» будет полезна и в повседневных ситуациях, если в темноте нужно найти ключи от дома или подсветить дорогу.

Для удобства фотосъемки в ProCamera 7 добавлены усовершенствованное управление фокусировкой и экспозицией, а также интерактивная гистограмма. Гистограмма позволяет проанализировать кадр и мгновенно ввести коррективы в съемку. Тем самым приложение избавит вас от лишней обработки снимка. Также в ProCamera 7 было усовершенствовано переключение в полноэкранный режим и добавлен пакет аналоговых фильтров.

В следующем обновлении разработчики обещают реализовать сканер QR-кодов и просмотр данных EXIF.

ProCamera-7-2

Особенности новой версии ProCamera 7:

  • Усовершенствованное управление фокусировкой и экспозицией
  • Интерактивная гистограмма
  • Подсветка: вкл/выкл фонаря — длительное нажатие на значок вспышки в режиме фотосъемки
  • Просмотр фото в максимальном разрешении путем двойного нажатия
  • Усовершенствованное переключение в полноэкранный режим
  • Руководство с иллюстрациями (на англ. языке)
  • Улучшения и исправления
  • Пакет аналоговых фильтров: Для разблокирования нажмите «Нравится» на Facebook или щелкните «Нравится» в уведомлении.

Приложение ProCamera 5.5 предназначено для iPhone и iPod touch с операционной системой iOS 7 и выше. В течение ограниченного времени стоимость продукта составит 33 рубля. Новая версия доступна в App Store по этой ссылке.

2 комментария

Написать комментарий