iPhone & iPad

PrivateSMS7 скроет все сообщения от чужих глаз [Cydia]

Вы тоже устали постоянно удалять сообщения, когда даете кому-то свой iPhone или iPad, чтобы тот, например, мог проверить свою почту? Ведь этот «кто-то» может не только полистать ваши ленты в соцсетях, но еще и «пошерстеть» личные SMS-сообщения. Специально для таких пользователей в Cydia появился твик PrivateSMS7, функция которого уже очевидна из самого названия.

imessage-icon-1

Операционная система iOS хороша во многих аспектах, но даже в ней есть очевидные недоработки. Невозможность скрыть личные сообщения – одна из таковых. Проблему решили создатели твика PrivateSMS7, работа которого осуществляется всего в один «тап».

SMSS-1
Загрузив программу в iPhone или iPad, а потом зайдя в приложение «Сообщения», вы не увидите ни одной переписки, что были до установки твика. Не пугайтесь – они скрыты. Чтобы снова сделать их видимыми, тапните по надписи «Изменить» в верхнем левом углу экрана, а затем – по кнопке «Unhide», что появится чуть правее, и все сообщения вновь появятся. Обратная операция аналогична описанной выше, но только вместо «Unhide» пользователю нужно найти кнопку «Hide».

SMSS-2

Примечательно, что твик отключает не только возможность просматривать сообщения, но и искать их, а также отправлять новые. Таким образом, если телефон оказался в чужих руках – можно быть спокойным. Его временный его хозяин не сможет прочитать и написать ни одно сообщение.

Для того, чтобы установить эту опцию на iДевайс, необходим джейлбрейк и подключение к Интернету. Как осуществить джейлбрейк устройства, читайте в этой статье.

3 комментария

Написать комментарий