iPhone & iPad

Priority Hub: система уведомлений для экрана блокировки iOS 7 в стиле BlackBerry 10 [Cydia]

11
85

В январе 2013 года компания RIM в один день провела ребрендинг и представила публике свою операционную систему BlackBerry 10, а также смартфон BlackBerry Z10, работающий на данной ОС.

Priority-Hub-3

Если вам нравится мобильная платформа BlackBerry 10 или некоторые ее функции, вам не обязательно искать в магазинах канадский аппарат – есть более практичное решение. При помощи неофициальной надстройки для iOS 7 любой желающий может попробовать одну из наиболее интересных «фич» BlackBerry 10 на своем iPhone. Выпустил данную разработку программист Томан Финч, который занимается созданием неофициальных приложений для iOS.

Priority-Hub-2

Речь о едином центре уведомлений BlackBerry Hub, объединяющим электронные письма из почтовых аккаунтов, информацию из социальных сетей, текстовые сообщения. Интерфейс, повторяющий функцию доставки оповещений для экрана блокировки iOS 7, доступен в виде отдельного твика Priority Hub.

Скачать Priority Hub можно из Cydia. Программа сортирует поступившие уведомления, в то время, пока аппарат был выключен, по группам в зависимости от приложений. В результате, включив экран iPhone, можно быстро сориентироваться, какие программы отправили уведомления, определить их количество и одним кликом просмотреть содержимое.

Priority-Hub-1

Конечно, данная надстройка не является полноценной реализацией аналогичной функции в BlackBerry 10, но ее возможностей вполне достаточно для оценки продукта канадской компании. Тем более, что скачать Priority Hub могут все желающие, программа доступна для загрузки бесплатно.

11 комментариев

Написать комментарий