iPhone & iPad

Принудительная активация AirPlay для любого приложения на iPhone и iPad

1
745

Одна из самых интересных функций в iOS 4.x под названием «AirPlay» позволяет выполнять потоковую передачу музыки и видео из iTunes или iOS-устройств на приставку Apple TV, AV-приемники и стереосистемы.

Единственная проблема в том, что не все приложения на iPhone и iPad поддерживают эту технологию. Сотрудники Lifehacker.com нашли способ, позволяющий восполнить отсутствующий функционал и принудительно активировать потоковое воспроизведение через AirPlay.

Сразу оговоримся, что этот метод работает только для аудио-контента. Если вы хотите транлировать видео с помощью одного из ваших избранных приложений, то вам вам придется дождаться обновления от разработчиков или обратиться в App Store за альтернативой.

Активация AirPlay для любого iOS-приложения:

  1. Запустите воспроизведение музыки в приложении.
  2. Заблокируйте iOS-устройство и сделайте двойной тап по кнопке Домой.
  3. Рядом с кнопками управления звука в верхней части экрана появится иконка AirPlay. Сделайте по ней тап и укажите источник звука.
  4. Нажмите Play.

Если этот метод для вас не сработал, вы можете открыть панель многозадачности, сделать свайп влево и активировать AirPlay отсюда.

Смотрите также:

1 комментарий

  • З

    Задалбался 5 лет назад
    0
    У меня айфон 5s. Кнопки airplay нет ни в всплывающем окне (снизу), ни при воспроизведении музыки (как показано здесь). Хотелось бы узнать почему.... 5 лет назад

Написать комментарий