Калейдоскоп

Принц Гарри совместно с Опрой Уинфри снимает документальный сериал для Apple TV+

2
156

Британский принц Гарри рассказал, что он работает с Опрой Уинфри над документальным сериалом о психическом здоровье людей для Apple TV+, который должен выйти в следующем году.

Принц, также известный как герцог Сассекский, объявил о партнерстве с Apple в своем официальном аккаунте в Instagram. Продюсерами документального фильма из нескольких серий выступают принц Гарри и Опра Уинфри. Проект уже несколько месяцев находится в разработке.

«Динамичный сериал будет посвящен как психическим заболеваниям, так и ментальному здоровью. Его задача — вдохновить зрителей на честный разговор о проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас, и о том, как вооружиться инструментами, позволяющими бороться с расстройствами. Этот фильм основан на многолетней работе герцога Сассекского по поддержке инициатив и решению вопросов, связанных с ментальным здоровьем, в ходе которой он искренне делился личным опытом и выступал за тех, кто страдает от психических расстройств. Он дал им возможность получить помощь и поддержку», — написано в Instagram Его Королевского Высочества.

«Мы надеемся, что этот сериал будет позитивным, информативным и всеобъемлющим. Он поможет нам научиться лучше понимать себя и тех, кто нас окружает. Я невероятно горжусь тем, что работаю вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом», — отметил принц Гарри в своём Instagram.

Принц Гарри в последние годы стимулировал несколько инициатив, направленных на улучшение качества поддержки страдающих от психических расстройств. Он также откровенно рассказал о своем личном опыте в борьбе с нервным расстройством, которое он пережил после смерти его матери, принцессы Дианы.

Напоминаем, что запуск сервиса Apple TV+ состоится этой осенью более чем в 100 странах.

2 комментария

Написать комментарий