iPhone & iPad

Создатели Prime World:Defenders выпустили коллекционный Tower Defense для iOS

1
5

Собравшая массу поклонников на платформах PC и Mac игра Prime World: Defenders вышла на iPhone и iPad. Популярное приключение в жанре Tower Defense насчитывает более 20 типов башен и 36 видов врагов — каждый со своими сильными и слабыми сторонами.

Prime-World-Defenders-1

Prime World: Defenders — оригинальная игра в жанре Tower Defense с элементами коллекционной карточной стратегии. Ее действие разворачивается в фэнтезийной вселенной Prime World, в которой также выпущены одноименная ролевая стратегия и несколько мобильных проектов. Компьютерная версия Prime World: Defenders названа Forbes «обязательной игрой для поклонников жанра».

Prime-World-Defenders-3

Все башни и заклинания Prime World: Defenders — это карты, которые геймер собирает и улучшает по мере прохождения сюжетных и случайных миссий. Для победы нужно развивать таланты героя, собирать и улучшать карты башен, разрушать вражеские тотемы и умело пользоваться местами силы, увеличивающими параметры построек. Каждое сражение можно выиграть множеством способов, подбирая различные комбинации карт.

Prime-World-Defenders-2

Мобильная версия Prime World: Defenders включает все дополнения, выпущенные для игры на PC: героический режим, дополнительные карты и башни, а также специальные уровни на выживание. В игре присутствуют также генератор случайных миссий, строения, которые усиливают и лечат противников, аномалии и система рейтингов с привязкой к социальным сетям.

Узнать о Prime World: Defenders подробнее можно на странице игры в App Store.

1 комментарий

Написать комментарий