Гаджеты

Приложение с лучшими экранными заставками для Mac получило масштабное обновление

182

Приложение с кинематографическими заставками Apple TV для Mac под названием Aerial получило масштабное обновление и ряд новых функций. Собрали всё самое важное в этом материале.

Aerial — программа с открытым исходным кодом, которая позволяет воспроизводить видеозаставки Apple TV на Mac. Разработчики добавили в Aerial 3 полную поддержку всех видеозаставок, которые появились в tvOS 15, включая Гранд-Каньон и Патагонию. В Aerial 3 также представлен обновлённый интерфейс с новым меню для выбора заставки и создания сцен.

Одним из самых полезных нововведений Aerial 3 для macOS Monterey стала возможность хранить загруженные видео на любом накопителе, включая внутренний или внешний диск, или даже NAS.

Кроме того, приложение теперь поддерживает воспроизведение песен из Apple Music и Spotify, а также вертикальное отображение и замедление или ускорение видео.

Скачать Aerial 3 можно бесплатно с сайта разработчика или с GitHub. Наш подробнейший гайд по установке Aerial на Mac.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий