iPhone & iPad

Приложение RetouchMe поможет профессионально отретушировать фото без «фотошопа»

Разработчик Александр Лозицкий выпустил приложение RetouchMe, с помощью которого можно сделать ретушь любых фотографий. Любопытно то, что работают над снимком не традиционные программные алгоритмы, а профессиональные дизайнеры из команды создателей сервиса.

RetouchMe-2

Приложение RetouchMe доступно для смартфонов на iOS и Android. Служба работает следующим образом: человек отправляет свое изображение через приложение и спустя некоторое время (в среднем 7 минут) получает улучшенную копию. Стоимость операции, которую разработчики называют «retouch», составляет 33 рубля. С помощью приложения можно, например, исправить дефекты кожи или скорректировать фигуру — увеличить грудь, уменьшить бедра, убрать живот и т.д.

RetouchMe позволяет указать части тела, над которым должен «поработать» дизайнер. Для этого в приложении достаточно просто нажать на их значки. По словам Александра, художники работают профессионально, поэтому никто не догадается, что изображение было отретушировано.

RetouchMe-1

RetouchMe не изменяет фото до полной неузнаваемости, а улучшает его качество и анатомию тела. Например, большие фото, снятые при хорошем освещении, фотодизайнеры сделают почти глянцевыми, журнальными. Фото, снятые в плохих условиях, просто станут более приятными, радующими глаз.

Загрузить приложение RetouchMe для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке.

8 комментариев

Написать комментарий