iPhone & iPad

Приложение «Приватбанка» для iOS 8 научилось использовать сканер отпечатков iPhone для авторизации и платежей

8
9

Как известно, в восьмой редакции iOS компания Apple «приоткрыла» свою мобильную операционку. С релизом новой платформы разработчики получили возможность тонко настраивать интерфейс платформы благодаря функциям расширяемости и использовать Touch ID для авторизации и совершения платежей.

touch-id-iphone-6-1

Приложение «Приватбанка» стало одним из первых, которое научилось использовать сканер отпечатков пальцев iPhone. Пользователи последних смартфонов Apple могут заходить в официальный клиент банка и подтверждать оплату с помощью Touch ID. Функция реализована в обновленной версии приложения и будет доступна пользователям iPhone нового поколения после официального релиза iOS 8.

«Приват24 стал одним из первых платежных приложений, которые превратили iPhone в настоящий мобильный кошелек. Теперь мы одними из первых внедряем технологию распознавания отпечатков пальцев в мобильных платежах, – цитирует ITC заместителя председателя правления ПриватБанка Александра Витязя. – Это позволит в Приват24 проводить платежи еще быстрее».

Приложение «Приват24» позволяет использовать iPhone и iPad в качестве универсального платежного устройства. С его помощью можно просматривать выписки по счетам, совершать платежи, пополнять счет, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд и самолет, заправлять автомобиль и др.

8 комментариев

Написать комментарий