iPhone & iPad

Приложение «Москва-Путину»: задай вопрос президенту

8
11

Одновременно с началом подготовки к «прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоится 16 апреля в полдень по московскому времени в App Store вышло приложение, позволяющее задать видеовопрос президенту России. На данный момент вышло приложение только для устройств на iOS, версия для Android недоступна.

video-outin-1

Мобильное приложение «Москва-Путину» разработано для смартфонов и планшетов, зарегистрироваться в нем можно автоматически через аккаунт в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Владельцы iPhone и iPad могут поинтересоваться мнением президента по волнующим их темам, задав ему вопрос в формате видео.

«В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки», — отмечается в сообщении пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова

Вопросы, как и в предыдущие годы, можно также задать посредством SMS-сообщений. «Впервые в этом году появилась возможность отправить в адрес программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и MMS-сообщение, которое позволит проиллюстрировать тему сообщения, сделать его более информативным и наглядным», — говорится в пресс-релизе.

video-outin-2

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. «Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков», — уточнили в пресс-службе.

Вопросы будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр обработки сообщений и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира”, — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

8 комментариев

Написать комментарий