iPhone & iPad

Приложение FineScanner превращает iPad в портативный сканер

3
6

ABBYY анонсировала релиз FineScanner для iPad – приложения, которое превращает мобильные устройства в портативные сканеры. С помощью ABBYY FineScanner и встроенной камеры планшетов можно легко создавать электронные копии любых документов, в любом месте и в любое время.

FineScanner-0

При помощи iPhone и iPad приложение FineScanner позволяет перевести в электронный вид любые документы – статьи, счета, страховые свидетельства, договоры и так далее. Утилита пригодится в самых разных жизненных ситуациях: когда нужно сохранить копию чека, быстро сфотографировать слайды презентации на конференции или страницы в учебнике. Полученные документы можно отправить по e-mail, сохранить в памяти устройства или в популярных облачных сервисах.

FineScanner-2

Интерфейс FineScanner для iPad эффективно использует возможности экрана планшетника, а встроенная технология обработки и улучшения изображений от ABBYY позволяет добиваться высокого визуального качества отсканированных документов. Благодаря этому iPad может стать достойной альтернативой портативным и стационарным сканерам.

Программа точно определяет границы документа и позволяет обрезать ненужный фон, например, поверхность стола или широкие поля вокруг текста. Для улучшения читаемости полученных документов и уменьшения размера файла снимки можно преобразовать в изображения с оттенками серого или цветные, применив один из фильтров. Фильтры автоматически выравнивают освещенность изображения и фон документа и подбирают оптимальные значения контраста и яркости.

FineScanner-1

Для удобства систематизации документов в ABBYY FineScanner изображениям до сохранения можно присваивать названия, а также теги, в том числе и из готового списка – например, «личное», «работа» и так далее. Все эти параметры особенно важны, когда число документов растет. Они делают работу с приложением более комфортной и упрощают дальнейший поиск по каталогу.

Приложение предназначено для использования с iPhone 5, 4S и 4, iPad 2, 3, 4, iPad mini и iPod Touch 5G с операционной системой iOS 6.0 и выше и поддержкой автофокуса. Скачать FineScanner стоимостью 66 рублей можно из App Store по ссылке далее.

Скачать FineScanner для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий