iPad

Приложение ЭКГ на Apple Watch Series 4 заработает в четырех странах Европы

Apple может разрешить европейским пользователям Apple Watch Series 4 проверять электрокардиограмму через часы. Журналисты с немецкого сайта Macerkkopf участвовали в брифинге с представителями Apple, на котором обсуждалось расширение зоны действия приложения ЭКГ.

В каких именно странах и когда заработает функция считывания электрокардиограммы на Apple Watch Series 4, не сообщается. Компания решила получить разрешение на публикацию программного обеспечения в странах Европейского союза, а не получать медицинское одобрение от каждой страны. Это более простой путь, который должен ускорить распространение функции.

Изначально возможность проверки электрокардиограммы будет доступна жителям США. В watchOS 5 нет этой функции. Она появится в watchOS 5.1.

Apple Watch Series 4 классифицируются как устройство ECI Lead I. Это означает, что часы могут использоваться только для получения показаний и не могут устанавливать точный диагноз. Но этого достаточно, чтобы выявить тенденции, которые влияют на состояние сердца.

0 комментариев

Написать комментарий