iPhone & iPad

Приложение «Дом.ru Phone» сделает домашний телефон мобильным

9
131

В цифровых магазинах Apple и Google появилось приложение «Дом.ru Phone». С его помощью можно в любой точке мира совершать и принимать звонки на смартфоне, при этом используя свой городской номер телефона. Все звонки тарифицируются на условиях тарифа на домашний телефон, что позволяет сократить расходы на связь.

hand-1

Чтобы взять домашний телефон «с собой», пользователю достаточно скачать «Дом.ru Phone», авторизоваться и подключить смартфон к интернету по любой доступной технологии – Wi-Fi, 3/4G, LTE. К каждому действующему договору на услугу телефонии можно привязать одно устройство.

Интерфейс «Дом.ru Phone» включает три вкладки: «Журнал вызовов», «Контакты» и «Меню». Все звонки на домашний телефон – принятые, пропущенные или совершенные – дублируются в приложении. Контакты в «Дом.ru Phone» автоматически синхронизируются с теми, которые есть в смартфоне. Пользователь может контролировать звонки, используя доступные функции: управление статусом (доступен/не доступен для звонков), переадресация и удержание вызова. Информация о состоянии счета позволяет управлять расходами на телефонную связь в онлайн-режиме.

Пользователи «Дом.ru Phone» совершают и принимают звонки на условиях тарифа на домашний телефон, доступными остаются и все подключенные опции – «Любимый регион/страна», «Моя Москва», «60 минут по России». Благодаря этому на звонках можно сэкономить: звонки через «Дом.ru Phone» по межгороду дешевле в 3 раза, в страны СНГ – в 4 раза, в Европу – в 10 раз, если сравнивать их с тарифами мобильных операторов. Приложением выгодно пользоваться не только в своем городе, но и в поездках по России и за границу.

«Домашний телефон становится мобильным в любой точке мира, и это можно назвать новым этапом в развитии фиксированной телефонии. Уверены, «Дом.ru Phone» будет интересен самой широкой аудитории. Например, тем, кто заинтересован в безлимитных звонках на городские номера, экономичных вызовах по любым направлениям вне зависимости от того, где находится, а также ценителям современных digital-технологий», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Домашний телефон от «Дом.ru» предлагается подключить вместе с интернетом и цифровым ТВ или отдельно. Доступно 2 тарифа – «Безлимитный» (все городские — бесплатно) и «Повременной» (минута на городские — 0,2 руб.). Абонентская плата за услугу составляет 190 рублей в месяц.

9 комментариев

Написать комментарий