Mac World

Приложение для векторной графики iDraw стало Autodesk Graphic и получило поддержку iPhone

1
911

Люди, занимающиеся графикой, знают, что все редакторы изображений делятся на два типа: растровые и векторные. Если с первыми на «яблочных» платформах все более менее однозначно, то в случае со вторыми выбор не так очевиден. Autodesk Graphic можно назвать одним из лучших векторных графических редакторов. В пятницу состоялся релиз новой версии программы, доступной на компьютерах, планшетах и смартфонах Apple. Ранее она издавалась студией Indeeo под названием iDraw.

Autodesk-Graphic-1

Приложение iDraw работало только на iPad и Mac, однако Autodesk Graphic можно запускать и на iPhone. В Autodesk считают, что приложение идеально подходит для иллюстрации и технических схем. Разумеется, присутствует синхронизация через iCloud, так что пользователь может продолжать работать со своими изображениями, где бы он не находился.

Autodesk-Graphic-2

В приложении появились чувствительные к нажатию кисти, поддержка сильного нажатия на планшетах Wacom и Force Touch, дополнительные инструменты цветокоррекции, перетаскивание объектов из SVG, AI и PSD-файлов, а также экспорт в PNG, JPEG, GIF, TIFF, SVG, PSD, AI и PDF. Graphic для iPad получил возможность работы в режимах многозадачности и разделённого экрана.

Autodesk-Graphic-3

Если вам нужен хороший векторный редактор для Apple-устройств, то Autodesk Graphic — однозначно ваш выбор. За сравнительно небольшие деньги вы получаете удобную и функциональную программу, совместимую со всеми общепринятыми форматами. Приятным дополнением служит мобильная версия для устройств с iOS 8 и выше.

Autodesk Graphic для OS X обойдется в 1490 рублей, для iPad — в 549 рублей, а для iPhone — в 169 рублей.

1 комментарий

Написать комментарий