iPhone & iPad

Приложение для съемки таймлапс-видео от Instagram научилось создавать селфилапсы

6
37

Дебютировавшее в августе приложение Hyperlapse позволяет создавать красочные ролики в ускоренном режиме воспроизведения и без характерной дрожащей камеры. Это означает, что энтузиастам и поклонникам стиля таймлапс не понадобится приобретать дополнительное и дорогостоящее оборудование для стабилизации картинки.

Hyperlapse-sel-1

В версии 1.1 в приложении Hyperlapse стала доступна съемка фронтальной камерой для создания «селфилапсов», что породило в Сети новую волну видеороликов. Большинство авторов ограничиваются кривляниями. Но есть и те, кто в коротком клипе для Vine или Instagram успевают рассказать о себе.

Популярная камера по-прежнему доступна эксклюзивно в App Store. При этом любое, отснятое на iPhone или iPad видео, может быть превращено в Hyperlapse всего за пару нажатий. После запуска приложения необходимо выбрать запись, подлежащую обработке, а потом установить скорость её проигрывания от 1x до 12x. В итоге пользователь получает собственное таймлапс-видео с мощной программной стабилизацией.

На данный момент самое популярное видео, снятое при помощи Hyperlapse, принадлежит фотографу журнала National Geographic Дэвиду Гуттенфельдеру.

Hyperlapse from Instagram распространяется в цифровом магазине от Apple абсолютно бесплатно. Что касается версии для Android-устройств, то её появление, по словам разработчиков, ожидается в ближайшее время.

6 комментариев

Написать комментарий