iPhone & iPad

Приложение для обработки видео с помощью нейросетей Artisto от Mail.Ru вошло в топ-10 американского App Store

5
209

Первое в мире мобильное приложение для художественной обработки видео на основе алгоритмов нейронных сетей Artisto вошло в топ-10 магазина App Store и в топ-50 Google Play в США. Об этом сообщается в пресс-релизе Mail.Ru Group, поступившем в редакцию MacDigger.

Artisto-1

Начиная с 18 сентября Artisto демонстрирует высокие темпы роста в топе самых популярных приложений американского App Store, поднявшись с 1368 на 10 строчку чуть больше, чем за две недели. В Google Play его позиции также улучшаются — на сегодняшний день Artisto занимает 46 место.

«Artisto появился как экспериментальный продукт: нейросети переживают сейчас настоящий бум, и нам стало интересно поисследовать их возможности в области обработки видео, чего пока больше никто не делает. Мы очень рады, что опыт оказался удачным. Позиции, которые Artisto занимает в американских сторах, особенно учитывая, что рост был полностью органическим, подтверждают, что наш продукт оценили пользователи, причем не только на российском, но и на международных рынках», — комментирует Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Почта и портал.

mail-5

Artisto — первое в мире мобильное приложение для художественной обработки видео с помощью алгоритмов нейронных сетей. Оно было запущено Mail.Ru Group в августе этого года. Всего за два месяца Artisto завоевало аудиторию по всему миру, включая звезд и известные бренды. Сейчас пользователям доступно 18 фильтров. Помимо обработки видео и фото в приложении также есть возможность снимать короткие «зацикленные» видео, которые затем можно обработать фильтрами для получения различных визуальных эффектов.

mail-4

Приложение Artisto доступно для бесплатной загрузки в App Store и Google Play.

5 комментариев

Написать комментарий