iPhone & iPad

Приложение для браслета Fitbit получило поддержку сопроцессора M7 в iPhone 5s

5
19

Компания Fitbit обновила официальный клиент для электронного браслета Fitbit Force. В обновлении 2.1 приложение получило поддержку сопроцессора движений M7, который отслеживает двигательную активность владельца iPhone 5s и передает данные в программу.

Fitbit-Force-2

Главная цель интеграции в iPhone 5s микросхемы M7, собирающей данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, – разгрузить основной процессор A7 и повысить энергоэффективность смартфона. Сенсор постоянно замеряет данные движения, даже когда iPhone находится в режиме сна, экономя заряд аккумулятора при использовании шагомеров и других приложений для фитнеса, задействующих датчик ускорения в течение дня. Обновленное приложение Fitbit позволяет браслету напрямую взаимодействовать с чипом M7, отслеживая активность пользователя в режиме реального времени.

Fitbit Force, устройство от известного производителя фитнес-аксессуаров, представляет собой «умный» прибор, нацеленный на любителей спорта. Force, оснащенный высотомером и OLED-дисплеем, является дальнейшим развитием популярной модели Fitbit Flex.

Фитнес-браслет способен работать на очень маленькой мощности, даже совершая великие синхронизационные подвиги. Чтобы общаться с USB-ключом на компьютере или с iPhone, Force использует экономичное bluetooth-соединение. Если на запястье носить Force, а в кармане – смартфон, они будут обмениваться данными в течение всего дня. Пользователь может наблюдать за своим прогрессом (и получать уведомления) в приложении или нажать на сам девайс, чтобы активировать экран, на котором показано, насколько он близок к цели.

Fitbit-1

Владельцы Fitbit Force получают отличный шагомер, счетчик сжигаемых калорий и пройденного расстояния, а также устройство для мониторинга сна с синхронизацией данных с приложением для iPhone. Браслет также может функционировать в качестве «умных» часов, обеспечивая отправку уведомлений о входящих звонках, SMS-сообщениях и прочей активности на мобильном девайсе. Кроме того, Fitbit Flex относительно водонепроницаем: заниматься дайвингом в нем нельзя, а мыться в душе – запросто. Время автономной работы аксессуара составляет 7-10 дней.

Fitbit Force продается на сайте производителя в черном или сером исполнении по цене $129,95.

Смотрите также:

5 комментариев

  • А еще в нем есть вибробудильник, вот только я не помню, чтоб где-то говорилось о том, что он отправляет уведомленя о SMS, звонках и прочем. 5 лет назад
  • p

    perfectdef 5 лет назад
    0
    Разблокировка при помощи"touch I'd" на любом устройстве) Просто ставим твик активатор, там выбираем на экране блокировки, там находим долгое нажатие кнопки домой и выбираем "разблокировки" очень Классная вещь! Действительно работает и по времени почти так же быстро как на 5s его сканерами отпечатков) 5 лет назад
  • Пока нету обновления на уведомления о входящих звонках и смс. По крайней мере у меня так. Прошивка устройства - 30. У кого-то есть уведомления? 5 лет назад

Написать комментарий