iPhone & iPad

Приложение Cycloramic взорвало App Store после появления на американском телешоу [видео]

3
10

После появления на популярном в США телешоу Shark Tank разработчики приложения Cycloramic зафиксировали ошеломляющее количество закачек, и их программа с 800 места взлетела в топ американского App Store.

cycloramic-1

Телевизионное шоу Shark Tank имеет необычную концепцию: участники предлагают свои бизнес-проекты, идеи и доказывают их право на существование, а группа опытных инвесторов и экспертов отбирает самый лучший и интересный проект. Каждый участник отвечает на каверзные вопросы бизнесменов, которые отдают право получить инвестиционные вливания только самому достойному.

Разработчик Бруно Франкоис пришел на передачу, чтобы рассказать о своем приложении Cycloramic и был удивлен, каким успехом это обернулось для его продукта. Программа записывает панорамное видео на 360 градусов без помощи специальных приспособлений. Достаточно поставить iPhone 5 или iPhone 5s на стол, запустить Cycloramic и нажать «Пуск». Телефон самостоятельно сделает полный один или несколько оборотов (указывается в настройках) вокруг своей оси и остановится. После завершения в фототеке устройства появится готовый ролик.

cycloramic-2

На шоу Франкоис продемонстрировал, как работает приложение. По его словам, за час с момента трансляции выпуска Shark Tank с его участием программу скачали свыше 100 000 пользователей iPhone. Cycloramic Pro взлетела с 800 позиции на вторую строчку App Store, а версия Cycloramic Studio поднялась с 220 на 1 место в топе.

Франкоису удалось убедить профессионалов, что у его приложения есть потенциал. Все пять инвесторов Shark Tank согласились спонсировать проект – создатель Cycloramic получил $500 000 на дальнейшее развитие программы.


3 комментария

Написать комментарий