iPhone & iPad

Приключения воробья Кеши [конкурс проведен]

Компания «Айреволюшн» выпустила новые версии двух детских приложений «Приключения Кеши 1-2» и «Приключения Кеши 3-4» для владельцев планшетов iPad. Юные читатели в двух приложениях из серии «Моя первая интерактивная книжка» познакомятся с удивительным и любознательным воробьем Кешей.

В первом приложении вы найдете два рассказа: «Первый полет» и «Рожден летать», а во втором опубликованы новые истории из жизни Кеши: «Ночные монстры» и «Хочу стать храбрым, как Леша».

Интерактивные книги рассчитаны, в первую очередь на детей, поэтому ими просто и удобно пользоваться: легко переворачивать страницы, включать и отключать звук. На каждой странице маленьких читателей ждут интерактивные и звуковые эффекты. Интерактивные книжки читаются с интересом, ведь их герои не простые статичные картинки, а живые и активные персонажи: их можно двигать, перемещать и подбрасывать.

Особенности Приключения Кеши:

  • Анимации и звуковые эффекты.
  • Интерфейс адаптирован для детей старшего дошкольного и начального школьного возраста.
  • Красочные иллюстрации.
  • Профессиональный звук.
  • Эффект переворачивания страниц.
  • Возможность передвигать и подбрасывать объекты.
  • Изучение слов в игровой форме.

Все рассказы озвучены профессиональными детскими актерами, озвучивавшими детские аудиокниги и аудиоспектакли по сказкам Шарля Перро и Ганса Кристиана Андерсена.

Приложения созданы специально для русскоязычного рынка по договору с китайской компанией Yippee Arts с участием специалистов Федерального Института Развития Образования. Загрузить приложения можно из App Store по цене $1,99.

Скачать  «Приключения Кеши 1-2» для iPad [iTunes]
Скачать «Приключения Кеши 3-4» для iPad [iTunes]

Разработчик предоставил нам 10 промокодов для бесплатной загрузки приложений. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Конкурс проведен, победителями стали следующие пользователи: Marschal, Евгений, mytraz, Тимур, Егор, Володька, Алексей, KostuaD, Dilshod Nadyrov и aidltd. Благодарим за участие!

32 комментария

Написать комментарий