iPhone & iPad

Приключения Кота Леопольда на iPhone [+10 промо]

43
12

Популярный мультсериал о добродушном и разумном коте Леопольде, который из фильма в фильм призывает шкодливых мышат «жить дружно», а те искренне просят прощения, но к следующей серии благополучно забывают об этом и с удовольствием продолжают проказничать.

Тот, кто заявит, что мультфильм про Леопольда – аналог «Тома и Джерри», его просто не смотрел. Скажите мне, пожалуйста, в какой серии Леопольд двинул какого-нибудь мыша роялем? Или когда беленький мышонок упаковал Леопольда в спичечный коробок и отправил почтой на Северный полюс?

Или в каком месте наши герои использовали в неумеренных количествах огнестрельное оружие, копья и черную магию? Не было этого. Общим для этих фильмов являются только коты-мыши и бесперспективные догонялки. А вот мораль у мультиков разная. Наши-то все-таки хотят жить дружно…

Сборник мультфильмов о приключениях кота Леопольда теперь доступен и в виде мобильного приложения на iPhone. Все видео загружены в программу, что позволит смотреть их на iOS-устройстве без доступа к Интернету.

В приложении 10 серий:

  1. Месть кота Леопольда.
  2. Леопольд и золотая рыбка.
  3. Клад кота Леопольда.
  4. Телевизор кота Леопольда.
  5. Прогулка кота Леопольда.
  6. День рождения Леопольда.
  7. Лето кота Леопольда.
  8. Кот Леопольд во сне и наяву.
  9. Поликлиника кота Леопольда.
  10. Автомобиль кота Леопольда.

Думаю, многие будут рады иметь на своем iPhone популярный цикл мультфильмов, который всегда был неоспоримым лидером во всех номинациях: и по ротациям на телеканалах, и по посещаемости в кинозалах, и по цитируемости в детских сочинениях. Стоимость программы минимальная – $0.99. Скачать Приключения Кота Леопольда вы можете из App Store по ссылке далее.

Скачать Приключения Кота Леопольда для iPhone и iPod touch [iTunes]

Разработчик предоставил нам 10 промокодов к приложению. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Конкурс проведен, победителями стали следующие пользователи: Илюхasss, Алексей, Gur, санчо, krasssavchik, Антон, iphone, Bartello, toniquе и Кирилл. Благодарим за участие!

43 комментария

Написать комментарий