iPhone & iPad

Приключенческую игру Don't Starve: Pocket Edition перенесли на iPhone

2
33

Разработчики из Klei Entertainment уже давно намекали на возможный релиз Don’t Starve на смартфонах, и теперь это произошло официально. Вслед за версией для iPad геймстудия анонсировала релиз проекта для iPhone и iPod touch.

Starve-1

Сегодня мобильная Don’t Starve: Pocket Edition дебютировала в каталоге приложений App Store. Это издание включает в себя не только оригинальную игру, но также дополнение Reign of Giants и все существующие обновления. Управление полностью переделали, чтобы сделать его более интуитивным и удобным для управления нажатиями на экран.

Как и в версиях для PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita, в Don’t Starve игроки оказываются совершенно одни в жутком мире, где им предстоит искать ресурсы и выживать.

Starve-2 Starve-3

Don’t Starve выполнена в популярной инди-стилистике: все вокруг словно нарисовано талантливым дизайнером, который работал прямо из «Старбакса» (скорее всего, так и было). Прически главных персонажей, мультяшные, но по-бертоновски мрачные пейзажи, монстры и люди – все в несерьезном, но весьма готичном виде. Под стать и завязка: молодой человек сооружает некую машину, из которой вылезает монстр и отправляет молодого человека робинзоном на дикий остров. На острове – придется выживать, охотиться и каждые три секунды бояться за свою жизнь.

Обучения и инструкций здесь нет, так что совершать открытия тут придётся буквально на каждом шагу — иначе выбраться из этих загадочных земель не удастся.

Для игры в Don’t Starve: Pocket Edition потребуется как минимум iPhone 5, iPad 3 или iPad mini 2, а также операционная система iOS 8 или более поздняя версия.

2 комментария

Написать комментарий