Mac World

Приключенческий платформер Last Inua вышел на Mac

Приключенческий 2D-платформер Last Inua, дебютировавший в декабре на PC, появился в онлайн-магазине Mac App Store. Игра порадует «маководов» волшебной атмосферой и интригующим сюжетом, заявляют разработчики.

Last Inua-1

Last Inua – это двумерный приключенческий платформер, действия в котором разворачиваются на далеком севере, где по-прежнему живут злые духи, а покой на земле стерегут хранители трех стихий. Игра рассказывает увлекательную историю о жизни отца и сына, обладающего сверхъестественными способностями, и их борьбе против грозного древнего демона Тонрара, желающего подчинить себе их мифический мир.

Last Inua-2

Приключения персонажей в арктических землях чем-то напоминают паззлер Lost Vikings от студии Blizzard. Игрока ждут головоломки, основанные на достаточно простой идее: у каждого из персонажей есть свои уникальные способности. К примеру, отец гораздо лучше перепрыгивает через ловушки и пробивается сквозь лёд, а сын владеет магией и может с помощью заклинаний возводить мосты и создавать порталы.

Симпатичная игра с занимательным геймплеем предлагает не только оригинальный сюжет, но и вручную прорисованные пейзажи. Насколько она может быть интересна, судите сами — официальный трейлер Last Inua можно увидеть выше.

Last Inua для Mac доступен для загрузки по этой ссылке.

3 комментария

Написать комментарий