iPhone & iPad

Приключенческая игра Don't Starve вышла на iPad [видео]

5
5

Разработчики из Klei Entertainment уже давно намекали на возможный релиз Don’t Starve на мобильных устройствах, и теперь это произошло официально. Правда, пока что только для iPad.

Starve-2

9 июля проект Don’t Starve: Pocket Edition дебютировал в каталоге приложений App Store по цене 279 рублей. Это издание включает в себя не только оригинальную игру, но также дополнение Reign of Giants и все существующие обновления. Управление полностью переделали, чтобы сделать его более интуитивным и удобным для управления нажатиями на экран.

Разработчики предупреждают, что для игры проекта потребуется как минимум iPad 3 или iPad mini 2, а также операционная система iOS 8 или более поздняя версия.

Starve-1

Как и в версиях для PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita, в Don’t Starve: Pocket Edition игроки окажутся совершенно одни в жутком мире, где им предстоит искать ресурсы и выживать. Обучения и инструкций здесь нет, так что совершать открытия тут придётся буквально на каждом шагу — иначе выбраться из этих загадочных земель не удастся.

О том, появится ли игра на iPhone или устройствах с Android, разработчики пока не сообщают.

5 комментариев

Написать комментарий