iPhone & iPad

Президент США не сможет купить iPhone и iPad в Петербурге [фото]

Петербургский магазин, специализирующийся на продукции Apple, принял решение ввести собственные санкции в отношении президента Соединенных Штатов Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и «звездно-полосатых» конгрессменов.

Sad-Obama1-3

Как сообщает «Росбалт», об этом свидетельствует предупреждающая листовка на дверях маркета. В том случае, если Обама, канцлер Германии или члены конгресса США, будут прогуливаться по Лиговскому проспекту и решат посмотреть, а то и приобрести, электронную продукцию, рожденную умами специалистов Силиконовой долины, то им будет отказано в такой возможности.

Отметим, что в последний раз Барак Обама посещал Петербург в начале сентября 2013 года, когда в городе на Неве проходил саммит G20.

Sad-Obama1-2

Напомним, на саммите ЕС было решено внести 12 дополнительных имен в санкционный список россиян из 21 персоны, которых европейцы считают причастными к событиям в Крыму. В отношении этих лиц вводятся замораживание активов и запрет на визы. Американское космическое агентство НАСА сегодня также решило прекратить сотрудничество с российскими коллегами по всем вопросам, связанным с работой Международной Космической Станции.

31 комментарий

Написать комментарий