Mac World

Президент Белоруссии Лукашенко оказался поклонником Apple

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, как выяснилось, является поклонником продукции Apple. Во время совещания на его рабочем столе обнаружили моноблочный компьютер iMac. Ранее со смартфоном iPhone был замечен младший сын Лукашенко Коля.

belorus-1 belorus-2

Тем самым Лукашенко встал в один ряд с такими известными в мире почитателями «яблочной» продукции как Дмитрий Медведев, Ким Чен Ын и Виктор Янукович, пишет d-zholik.

belorus-3

Другими словами, Лукашенко не поддерживает отечественного производителя, а отдает предпочтение товарам иностранного производства, отмечает блогер.

«Естественно, зачем носить белорусские «Свiтанак», «Купалинка» и «Элема», если есть Corneliani, Nike и Moncler; зачем пользоваться кожгалантереей «Галантэя», если можешь позволить себе изделия от модного дома Hermes; зачем носить часы отечественной марки «Луч», если есть швейцарский Patek Philippe; зачем передвигаться на Samand и Geely отечественной сборки, если государственный бюджет и взаимовыгодная дружба с нужными людьми позволяют иметь в своём гараже немецкие Maybach и Mercedes-Benz; зачем пользоваться «Гарызонтам», если есть американская Apple», – говорит блогер.

В конце февраля журналисты Пятого канала украинского телевидения, проникнув на территорию резиденции бывшего президента Украины «Межигорье» под Киевом, выяснили, что Виктор Янукович также является большим фанатом «яблочной» техники. На рабочем столе президента стоит моноблок iMac с фирменной клавиатурой и мышкой Apple.

26 комментариев

Написать комментарий