Mac World

Презентация Apple изменила жизнь российской модели

Презентация Apple изменила жизнь 22-летней модели из Красноярска. Кристина Литвинова и не предполагала, что ее фотография попадет на мировую конференцию американской корпорации.

rudeo-1

Описывая возможности нового iPad Pro, компания Apple использовала для иллюстрации фотографию российской модели. Сама девушка призналась, что участвовала в фотосессии еще два года назад, а фотографии были выложены на стоковые сайты и были доступны для покупки всем желающим. Контракт с Apple она не подписывала.

«Я и не подозревала, что 9 сентября произойдет такое событие, в этот день очень устала, поэтому просто легла спать, – признается девушка. – Посреди ночи меня разбудил мой молодой человек и сообщил, что случилось. А потом начались звонки – отовсюду! Поздравляли, говорили, что гордятся мной. Было очень приятно. Я совсем этого не ожидала».

Снимки, которые отобрали в Apple, были сделаны пару лет назад в Красноярске. После этого их выложили на стоковые сайты. И фотографии неожиданным образом раскупили по всему миру. После презентации девушка привлекла повышенное внимание. Ее стали заваливать письмами в соцсетях: кто-то приглашал на съемки, кто-то хотел познакомиться. А один поклонник сразу позвал ее замуж. Чего тянуть-то? О такой красавице-жене мечтает каждый.

rudeo-3

«Правда, для меня это неактуально, – делится Кристина. – Молодой человек у меня уже есть, у нас все хорошо. Он не ревнует меня, знает, что это моя работа. Мы вместе с ним разглядываем мои снимки. И он порой критикует меня – за слишком смелый мэйк».

А вообще она девушка серьезная. Полтора месяца назад окончила аграрный университет, по специальности «кадастровый инженер». Сдала на права. Работает менеджером сети кофеен.

«К вопросу о том, как моя жизнь изменилась после презентации. Я до сих пор разгребаю огромную кучу сообщений с поздравлениями и предложениями по сотрудничеству. А первым подарком, который мне уже успели подарить, оказался iPad mini 3. Конечно это не iPad Pro, но где же его сейчас достанешь».

rudeo-2

«Свободного времени почти нет! – вздыхает Кристина. – Когда выпадает час-другой, люблю почитать, посмотреть интересный фильм или сериал вроде «Игры престолов». Недавно прочитала «Три товарища» Ремарка, очень нравится этот писатель. Кем я вижу себя через пять лет? Молодой мамой, хочу обзавестись детишками. Самое время будет. А еще мечтаю перебраться туда, где потеплее, в Крым или на Кавказ. Время покажет! И, конечно, я не против поработать моделью за границей. Если будут достойные предложения».

12 комментариев

Написать комментарий