iPhone & iPad

Пресс-фотография iPhone 5C просочилась в Сеть

Румынский сайт Mobilissimo опубликовал в четверг пресс-фотографию нового смартфона Apple. Утверждается, что это официальный снимок телефона iPhone 5C, презентация которого состоится в сентябре.

iPhone-5C-press-1

Информацию о грядущих новинках Apple тематические сайты собирают буквально «всем миром». Американский ресурс CNet со ссылкой на публикации в японских СМИ сообщил, что в Стране восходящего солнца iPhone 5C вместе с флагманским iPhone 5S появится в продаже через местных сотовых операторов уже 20 сентября текущего года. Это вполне соответствует информации, указывающей на возможность анонса новинок 10 сентября. Разница между анонсом и началом продаж «яблочных» продуктов обычно составляет эти самые 10 дней.

Источники не так многословны по поводу характеристик iPhone 5C: ему приписывается пластиковый корпус разных цветов и начинка нынешнего iPhone 5. Изображенный на пресс-фотографии аппарат облачен в поликорбанатную оболочку с динамиком и камерой в верхней части. На дисплее устройства виден домашний экран новой операционной системы iOS 7, сзади – маркировка FCC, подтверждающая, что Apple уже получила одобрение на продажи «удешевленной» версии iPhone.

Mobilissimo также публикует несколько снимков макета iPhone 5C в чехле. Реальный смартфон займет место макета в румынском онлайн-магазине практически сразу после анонса устройства.

iPhone-5C-press-5 iPhone-5C-press-2 iPhone-5C-press-4 iPhone-5C-press-5

iPhone-5C-press-3

36 комментариев

Написать комментарий