Гаджеты

Пресс-фото нового Galaxy S9 утекли в интернет

Известный инсайдер Эван Бласс поделился в твиттере изображениями смартфонов S9 и S9+, раскрыв полную гамму цветов флагмана южнокорейской марки. Презентация новых устройств компании Samsung состоится 25 февраля в рамках WDC 2018.

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ от Samsung будут доступны с чипсетами Snapdragon 845/Exynos 9810 (в зависимости от рынка) и 4-8 ГБ RAM. Причем корейцы станут первыми производителями, использующими новый «драконовский» процессор. Новинки будут оснащены SuperAMOLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. В «младшей» версии установят 12-Мп камеру с диафрагмой f 1/5. Модель S9+ получит дополнительную вторую камеру с оптическим зумом.

Ранее издание Android Police сообщило об использовании двойной идентификации в смартфонах Samsung. Так, для распознания пользователя устройство будет сканировать как лицо, так и радужную оболочку глаза.

Компания Samsung неоднократно сливала в сеть информацию о грядущем смартфоне. В рамках выставки CES 2018 были представлены изображения, на которых оказался снимок упаковки нового S9, раскрывший технические характеристики флагмана. Позднее в сети появился короткий видеоролик с работой функции «Touch sensitivity test».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

11 комментариев

Написать комментарий