iPhone & iPad

Премьер Великобритании увлекся Angry Birds и Fruit Ninja

4
4

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон увлекается мобильными играми из App Store и с радостью принял в подарок от Apple планшетный компьютер iPad, передает британское издание Dailymail.

Премьер известен как фанат таких игр, как Angry Birds и Fruit Ninja. Это его увлечение уже вызывало жалобы на то, что министр слишком много времени проводит за развлечениями. Кроме того, Кэмерон любит смотреть на iPad сериал «Убийство», особенно по пути на деловые встречи.

После того, как премьер прошел все уровни Angry Birds, его главным увлечением стала игра Fruit Ninja, где геймер разрезает клубнику, арбузы и ананасы самурайским мечем. «Это довольно приятно, избавляет от стресса. Когда не можешь сменить обстановку, поиграй во Fruit Ninja», – заявил глава британского правительства.

Ранее сообщалось, что британский министр является активным пользователем iPad, он читает на нем новости и слушает интернет-радио. Кроме того, в его офисе установлена беспроводная система, управляемая через планшет.

Специально для Кэмерона разработчики создали отдельное приложение для iPad, которое стало самым дорогим в мире. По сообщению TheRichTimes, стоимость разработки ПО составила в пересчете на рубли почти 930 000.

4 комментария

Написать комментарий