iPhone & iPad

PrefDelete позволяет удалять твики из Cydia «в один клик»

7
181

Неделю назад состоялся релиз Pangu – бесплатной утилиты для джейлбрейка iOS 8. Радость от выхода долгожданного эксплоита не омрачили даже определенные сложности со взломом мобильных устройств и ограниченная поддержка твиков – возможность иметь доступ к магазину неофициальных приложений оправдала ожидания пользователей.

jbr-un-1

Теперь у пользователей джейлбрейкнутых iPhone и iPad появился повод в очередной раз заглянуть в Cydia. В каталоге приложений появился полезный твик, благодаря которому можно буквальном в один клик удалять неофициальные программы и твики. Расширение PrefDelete представил разработчик под ником Brave Heart.

Как приходится удалять твики сейчас? Открыть Cydia, дождаться обновления репозиториев, перейти в раздел Установлено, найти искомую программу в списке, нажать кнопку Изменить –>Удалить, снова ждать. Долго и неэффективно. После установки PrefDelete удалять утилиты из Cydia можно непосредственно из настроек операционной системы.

Чтобы избавиться от ненужных пакетов, достаточно открыть настройки iOS и подержать несколько секунд строчку с названием твика. После этого останется подтвердить удаление приложения в окне «Do you wish to uninstall?».

PrefDelete можно загрузить из Cydia бесплатно.

7 комментариев

Написать комментарий