Гаджеты

Предзаказы iPhone 13 побили рекорд прошлогодних моделей

178

Спустя три дня после официального открытия предзаказов на iPhone 13 аналитик Мин-Чи Куо поделился с инвесторами предварительной оценкой продаж новых смартфонов Apple.

По словам аналитика, спрос на серию iPhone 13 выше, чем был в прошлом году на старте продаж iPhone 12, но всё же соответствует ожиданиям рынка. При этом Куо отмечает, что предзаказы iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max значительно превышают спрос на iPhone 13 mini и iPhone 13.

Из хороших новостей — поставки iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max вряд ли будут ограничены так долго, как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max в прошлом году. Одной из проблем Apple в 2020 году была нехватка телеобъективов, но в этом году она была решена.

Более того, компания разместила большую часть заказов на сборку iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. По словам Куо, если в первое время топовые смартфоны Apple будет трудно найти в магазинах, то к середине ноября ситуация улучшится.

В целом аналитик ожидает, что поставки iPhone вырастут на 16% в годовом исчислении в 2021 году.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий