Гаджеты

«Представьте себе мир, в котором всё создаёт Apple». Дизайнеры показали концепты зубной щётки в стиле AirPods и носки со встроенными AirTag

373

Разработчики из Clario Tech, создавшие популярное приложение Mackeeper для macOS, показали, как могли бы выглядеть различные вещи из повседневной жизни, если бы их выпускала Apple.

Дизайнеры создали концепты предметов повседневного обихода, таких как зубные щётки и носки, в свойственном Apple стиле, и это невозможно развидеть. Вы когда-нибудь замечали, насколько уродливы обычные зубные щётки?

На изображениях показаны насадки для зубных щёток, которые напоминают AirPods, а сама ручка — Apple Pencil. При этом концептуальные насадки перезаряжаются в специальном футляре. Естественно, в них должны быть сенсоры для определения статуса чистки зубов. Такую AirBrush энтузиасты оценили в $152.

Apple уже создала игровую приставку Pippin в далёком 1995 году, и теперь, по слухам, работает над новой консолью. Дизайнеры из Clario Tech не стали ждать, пока компания представит свой гаджет, и поделились концептом ультрадорогой консоли за $3969.

А что если бы Apple выпустила губную помаду в 7 цветах новых iMac? Концепт демонстрирует такой продукт из материалов аэрокосмического класса с защитой от воды, брызг и пыли всего за $127.

Ещё одним интересным аксессуаром могли бы стать носки со встроенными AirTag. Вы больше никогда не потеряете свои носки — их всегда можно будет отыскать в Локаторе. Пара оценена всего в $56.

Меломаны точно бы оценили сенсорную версию проигрывателя виниловых пластинок со встроенным Apple Music за смешные по меркам Apple $758.

Ну и мастхэв предмет для кухни — тостер с сенсорным дисплеем, на котором можно выбрать степень обжарки тоста. Создатели оценили это творение в $178.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий