Гаджеты

Представлены первые беспроводные наушники, повторяющие форму человеческого уха

1
649

Компания Human выпустила полноразмерные наушники необычного вида: они похожи на амбушюры полноразмерных наушников, не соединённые между собой ободом. Наушники можно использовать как Bluetooth-колонку. В Human Headphones встроена функция синхронного перевода в режиме реального времени на 11 языков, включая русский.

Каждый наушник представляет собой 30-миллиметровый динамик с двухсторонней связью, за обработку звука отвечает семиядерный цифровой сигнальный процессор Cirrus. На внешней стороне наушников расположены сенсорные элементы управления: переключения треков, приёма входящих вызовов и регулировки громкости.

Вес устройства — 104 г. Наушники оснащены чипсетом Airoha AB1528 и двумя литий-ионными батареями ёмкостью 280 мА·ч. Производитель заявляет о девяти часах автономной работы. Заряжается гаджет по кабелю USB-C. Для полной зарядки требуется около двух часов.

Переводить на 11 языков наушники могут в режиме реального времени при наличии хорошего интернет-соединения. Все функции наушников Human настраиваются с помощью бесплатного приложения для смартфонов на iOS или Android. Стоимость гаджета составляет $399.

1 комментарий

Написать комментарий