iPhone & iPad

Представлен концепт iPhone 6s в стиле часов Apple Watch [галерея]

Московский дизайнер Григорий Серов предложил концепт телефона Apple следующего поколения. Собственный вариант нового «яблочного» девайса он назвал iPhone EDITION.

dream-8

Устройство с 4,5-дюймовым экраном вобрало в себя черты смарт-часов Apple Watch и где-то даже плеера iPod touch. iPhone оборудован экраном «от края до края», портом Lightning и характерными отверстиями для динамиков и микрофона на нижнем торце. Привычная кнопка «Home» на фронтальной панели отсутствует. Вместо нее используется кнопка «Power», которая переместилась на верхний торец смартфона. Сенсорная клавиша включает в себя сканер отпечатков пальцев и поддерживает жесты.

dream-7 dream-6 dream-5 dream-3 dream-4

Операционная система, на которой функционирует данная модель, по дизайну приближена к iOS 6. «Мечты о скевоморфизме» – такой девиз выбрал дизайнер для своего концепта. При этом вместо трех отдельных клавиш для управления громкостью Григорий предложил использовать единственный переключатель, который позволяет выключать звук, увеличивать и уменьшать громкость на смартфоне.

dream-2 dream-1

Аппарат чуть толще iPhone 6 (7,6 мм вместо 6,9 мм), зато не выступает глазок камеры, говорит дизайнер. Другая примечательная деталь – соответствие смартфона стандарту защиты от пыли и влаги по классу IPX6.

24 комментария

Написать комментарий