iPhone & iPad

Представлен iPhone 6 для патриотов России за 180 000 рублей

6
10

Итальянский бренд Caviar представил ювелирную версию флагманского смартфона Apple iPhone 6. Драгоценный телефон Atlante Russia, украшенный барельефом государственного герба, получил ценник в 179 000 рублей.

patri-1

Разрабатывая дизайн модели, ювелиры выбрали канонический царственный стиль. На создание одного смартфона Atlante Russia уходит около 40 часов работы, требуется более 10 резцов различной глубины и толщины для выполнения утонченных гравировок, полностью покрывающих заднюю панель телефона, рассказали в компании.

patri-3

Цельное золотое панно, декорирующее корпус телефона, представляет собой композицию из орнаментов в стиле росписи и резьбы по дереву, получивших распространение в Великом Устюге в XV веке. Этот узор окружает барельеф государственного Герба Российской Федерации и надпись «Россия», исполненную в технике славянской вязи образца XV века.

patri-4

Итальянцы говорят, что прежде всего они хотят предложить что-то особенное для своих клиентов, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и царским дизайном».

patri-5 patri-2

Atlante Russia уже можно приобрести на официальном сайте ювелирного бренда. Ранее Caviar выпустила iPhone 6, посвященный президенту России. Однако позже от моделей решили отказаться из-за неодобрения со стороны президента.

6 комментариев

Написать комментарий